Zollette di zucchero decorate

Zollette di zucchero decorate | VERONERO®

Le zollette decorate possono essere utilizzate durante un coffee party oppure come dolci segnaposto o come la fantasia suggerisce! Facili e divertenti da realizzare anche con i bambini.

Ingredienti

  • zollette di zucchero semolato oppure di canna;
  • zucchero a velo e acqua a 100° (per la glassa all’acqua);
  • zuccherini decorativi;
  • 1 bastoncino per spiedini.
Zollette di zucchero decorate - Preparazione | VERONERO®
Zollette di zucchero decorate - Preparazione | VERONERO®
Zollette di zucchero decorate - Preparazione | VERONERO®

Preparazione della glassa all’acqua

Setacciare lo zucchero a velo. Portare l’acqua ad ebolizione. Miscelare lo zucchero con qualche goccia d’acqua fino ad ottenere una consistenza vischiosa.

Zollette di zucchero decorate - Preparazione | VERONERO®
Zollette di zucchero decorate - Preparazione | VERONERO®
Zollette di zucchero decorate - Preparazione | VERONERO®

Per la decorazione

Immergere la punta del bastoncino nella glassa e far scendere una goccia sulla zolletta dove si vuol attaccare lo zuccherino. Infine adagiare sulla goccia di glassa lo zuccherino decorativo.